Sekarang kamu bisa punya penghasilan tambahan sambil mengenalkan Sunnah Nabi

2 langkah menghasilkan income tambahan, 379+ Sudah Join program ini. 

Modal Online-an Apapun Bisa

Jaman serba canggih seperti sekarang, hampir semua-semua bergantung dengan online. Dari kegiatan sekolah, bisnis hingga dakwah pun terbantu percepatannya dengan online.

Kalo kamu terbiasa dengan media online, aktif pake socmed buat komunikasi
Kamu udah punya potensi penghasilan tambahan luar biasa banyak dan mengenalkan sunnah nabi dengan lebih cepat, mungkin kamu aja yang belum tahu caranya. Modal utama yang pasti sudah kamu punya adalah TERGABUNG DI BEBERAPA GRUP WA dan atau FB.

Dengan gabung di program Marketer Fenham, kamu dibimbing dari nol buat dapetin penghasilan tambahan.

Apa itu Fenham ?

Fenham merupakan entitas bisnis (startup) yang berbasis di Yogyakarta, Indonesia. Produk utama Fenham adalah hadiah islami yang dikemas secara ekslusif. Fenham memiliki visi untuk menghidupkan dan menebarkan sunnah Nabi ﷺ secara elegan.

Apa Saja Produk Fenham ?

Fenham menyediakan produk hadiah untuk kebutuhan muslim secara lengkap yang bisa dibeli dalam bentuk paket maupun satuan. Berikut sekilas produk Fenham.

hampers ramadhan

Program Kemitraan : Marketer

Program kemitraan Fenham dalam bentuk marketer bertujuan untuk memudahkanmu memulai dan memiliki bisnis online yang bisa dikerjakan dari manapun tanpa menyita waktu hingga kesibukan utamamu tidak akan terganggu.

Kamu cuma ngiklan dan layani pembeli, selanjutnya biar Fenham yang proses. Trus dapet fee deh.

Kenapa Harus Jadi Marketer Fenham?

Produk Lengkap dan Menarik

Banyak pilihan produk yang bisa kamu jual

Dibuatkan Website Sendiri

Bisa dibuatkan website untuk jualan

Komisi Besar

Komisi up to 20%, boleh beli untuk sendiri

Supporting Material

Disediakan konten promosi/marketing kit

Gak Perlu Stok Produk & Ngirim

Operasional biar tim kami yang handle

Sangat Mudah Dijalankan

Bisa dijalankan dari manapun, waktu fleksibel

Simak Kata Mereka yang Sudah Gabung Marketer

Previous slide
Next slide

Berapa sih yang bisa dihasilkan reseller?

Previous slide
Next slide

No Tipu-Tipu ya! Silakan Googling "Fenham"

Kamu pun bisa seperti mereka

Nyatanya, dengan jadi marketer Fenham semua bisa mulai belajar bisnis online sambil mengenalkan sunnah Nabi

Bayangkan, buat gabung jadi marketer Fenham kamu cuma perlu bayar

Rp 300.000,-

Rp 199.000,-

Rp 99.000,-

Kapan lagi bisa punya bisnis dengan modal semurah ini

Produk dan konten promosi sudah ready, kamu tinggal posting biar kami yang packing

Sayangnya, harga promo special pendaftaran marketer fenham berbatas waktu

Harga Naik Setelah

Hari
Jam
Menit
Detik

Jangan lewatkan kesempatan baik ini

0
Orang Telah Bergabung

© 2018-2022 Fenham